Универсальный солдат

Генералы сегодня решили:
Твоя очередь умирать
Но ты-реинкарнация Шивы
Ты можешь лишь танцевать
Раз так-тебе 10 винтовок
Универсальный солдат
Всегда стрелять готовый
Вверх, вперед и назад
Может, они и правы
Зачем тебе 10 рук?
Мордастые генералы
Сжимают кровавый круг
Солдаты от крови промокли
Такой вот военный глянец,
А в генеральских биноклях-
Твой заключительный танец.
Генералы забыли про риски
После победных лет
Но обрубком десятой кисти
Наводишь ты пистолет
Кокарды горят мишенями
Мозг разрывает стон
И уже почти без движения
Выходишь ты на поклон


Рецензии