Мне есть за что, любить осень...

Ночь на исходе, и рассвет…,
Врезается во тьму,
Путь пробивает он себе,
Прочь гонит пелену,
Но, солнце нынче не спешит,
Открыть свой лик земле…,
Как будто вещь, оно в себе,
Коль скрылось в вышине,
Я прогулялся поутру,
И чувствовал тепло…,
Полюбовался красотой,
Считаю, повезло…,
Что  осень явно не спешит,
Дождём нас утомить,
Я понимаю, есть за что…,
Мне осень полюбить… .


Рецензии