Рабочие места

Мир вновь проснулся,
Люди уже спешат на свои рабочие места.
Порыву ветра я бы улыбнулся,
Ведь пока еще светит луна.
Холодный воздух пробуждает на ходу,
Среди толпы людей я медленно иду.
Сейчас, наверно, все хотят спать,
Но звук машин не дает ничего сказать.
Мир вновь стал каким был,
Только теперь есть чувство легкой пустоты.
Может, кто-то еще застыл?
Только вот теперь, надо вновь идти.


Рецензии