Я хочу, чтобы Боги проснулись...

От неё отвернулся Бог
Или мы от неё отвернулись,
Подведя под чертою итог,
Перед кем-то мы сильно прогнулись.

Невесёлая нынче заря
Видно зря полыхали рассветы,
Жизнью плачено видимо зря,
А зимою так хочется лета...

Необъятная дальняя даль,
Широки у России просторы,
Власть народную кто-то упёр,
Правят нами продажные воры...

Справедливости нет на Руси,
Непомерна терпения чаша,
Милуй,Господи нас и спаси,
В перспективе тюрьма и параша...

В церкви стонет опять тишина,
Нет ответа распятого Бога,
Будто снова случилась война,
И беда вновь стоит у порога...

Колокольный раскатистый звон,
Как набат для простого народа,
В сердце кровью Руси окроплён,
Он звенит гордым словом СВОБОДА!

А в Душе вновь царит пустота,
Видно Боги от нас отвернулись...
Золотых куполов красота...
Я ХОЧУ,ЧТОБЫ БОГИ ПРОСНУЛИСЬ!


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии