Больше в сотни раз, верну взаимностью

Повторяешь шепотом признания,
чтобы я, случайно не услышала.
Выпусти, на волю чувства давние.
В эту ночь, слова не будут лишними.
Я не сплю. Глаза едва прикрытые.
Ну же! Наберись упрямый, смелости.
Может, «вслух» любить у вас не принято...
но к твоей привыкла неумелости.

Как тут не заметить очевидного
в неге «многословного» молчания...
Нету в счастье ничего постыдного!
Сдержанность, подобна наказанию.
Может остановим то безумие,
что перечит внутренней решимости?
Ты ведь знаешь всё, о чем я думаю.
Ты ведь знаешь всё, о чем я думаю...
Больше в сотни раз, верну взаимностью.


Рецензии