осень, пальто, гроздья спелой рябины...

осень, пальто, гроздья
спелой рябины,
лавочки в парке,
шарфы и ангина;

дворник метёт,
про себя матерится,
тянутся вдаль
вереницею птицы;

желтый колор
разбавляет зеленый,
после останется
белый и черный;

я под ремень
          заправляю
                рубаху
 и посылаю
      все прошлое
                на  ... !


Рецензии