Все про то же

Не обольщайся светом,
Не удручайся тьмой.
Знай, пока ты на этом,
Свете, тьма за тобой

Идёт по пятам, хватая
За горло. Магнитит взгляд.
Но, свечу зажигая, -
Не обернись назад.

Свет ее тихий, предвечный
От злобы тьмы не спасёт,
Но если не выронишь свечки,
В Царствие приведёт.


Рецензии