Правда

куплет:
Мне мало себя и времени тоже.
С удачею мы разминулись похоже.
Похоже слова,все закончились разом.
От жизни хочу я, хочу все и сразу.
Но снова и снова ищу ответ,
Которого знаю в помине нет.

Сойти бы сума от этих рассказов,
Но совесть моя не моргнет даже глазом.
Где правда,где ложь-разобраться важней:
Не так это просто жить в мире людей.

припев:
Одним - ничего, другим - половина.
У третьих совсем другая картина.
Четвертым вообще в этом мире нет места.
А пятому быть не дано, если честно.

куплет:
Подняться сумел - сумей удержаться.
Удачи своей не стоит стесняться.
Что стал на других совсем непохожий -
Заслуга твоя и мудрости тоже.
Но снова и снова ищешь ответ,
Которого знаешь в помине нет.

На этой земле,мы конечно все гости.
И жизнь не разделишь на "до" или "после".
Но в сути своей разобраться сумей.
Не так это просто жить в мире людей.

припев:
Одним - ничего, другим - половина.
У третьих совсем другая картина.
Четвертым вообще в этом мире нет места.
А пятому быть не дано, если честно

куплет:
Нам мало себя и времени тоже.
Удаче верим как прежде,похоже.
Похоже слова,все закончатся разом.
Когда мы от жизни,возьмем все и сразу.

Одним - ничего, другим - половина.
У третьих совсем другая картина.
Четвертым вообще в этом мире нет места.
А пятому быть не дано, если честно.


Рецензии