Сила

Раскажи мне, в чем твоя сила?
В чем секрет смертоносных побед?
В том, что ты молода и красива?
Это правда, но всё ж не ответ.
В чём секрет сей волшебной улыбки?
В чём причина огня твоих глаз?
Совершаешь ты тоже ошибки,
И боишься ты чувственных фраз.
Может, кто наделил тебя силой?
Может, кто научил побеждать?
И останешься вечно ты милой?
И отнял он возможность страдать?
Может быть, но я всё ж сомневаюсь,
И на ум мне приходит одно.
Я постигнуть того же пытаюсь,
Что не каждому в жизни дано.
Полагаю, секрет твоей силы
В том, что ты научилася жить:
Ты мила, молода и красива,
Но весомей - умеешь любить.


Рецензии