На память

Однажды зимним вечером,в тишине
За чашкой чая,друг мой,вспомни обо мне
Посетуй на несбывшееся  своей судьбе.
И загадай желание упавшей вдруг звезде.
Несказанное мыслено отправь мне,не робей
О прошлом,неслучившемся, ты не жалей
Пусть нашей жизни линии не пресеклись
Ты вспомни обо мне ,мой милый друг,и улыбнись.


Рецензии