За гранью скорости света

За гранью скорости света
Прячется тишина,
За гранью скорости света
Преодоление дна.
Мы опускаем руки
В хладный сосуд Пустоты,
Тает в границах звука
Полупрозрачность мечты.
И растворяется образ
В призрачных
          бликах заката:
Тот, кем он был создан,
Тоже ушёл куда-то...
В Вечность
     зовёт одиночество -
За грани скорости света:
Там Бесконечность
            закончится,
Пусть и не верится в это...


Рецензии