А ты идёшь

А ты идёшь,а мимо
Пробегают люди,
Машины мчатся,
Сигналят, тормозят

А ты идёшь вся
в осени,
Вся в счастье,
И листья в листопаде
Тебя кружат

А ты идёшь,
Ты счастлива,
Дорога в по золоте,
Верней в Любви,
Что ты же создала

А ты идёшь,
Любовь твоя
Ступает рядом,
С оглядкой тормозя
Тебя с легка.

А ты всё та же,
Да любовь не та же,
Она была слегка огорчена

А ты её похвалишь
Обнимая
Любовь твоя
Тебе ж верная.


Рецензии