***

 Россия - Родина и Мать
в трёх словах Она вместилась
буду вновь по ним скучать.
По полям, лесам, озёрам,
лучших в мире не сыскать.
По народу работящем
обустроившим страну,
 по Алтаю
синеоком покорившим Целину.
Не спокойно нынче в мире
льётся кровь, горят дома.
Подбираются к России с Юга,
Севера "братва".
Вороньё нас окружает
на измор берут страну:
вводят санкции, пугают
раздробить страну желают
и никто исход не знает
даже если мир сгорит,
то Россия будет жить!


Рецензии
Патриотично,Михаил Петрович! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.10.2020 09:06     Заявить о нарушении