Не лги

А ты попробуй взять себе за правило
Не лгать глобально и по мелочам
И не лукавь,пусть даже несознательно
Остановись,к неискренним коль понесет  речам.

Не бойся причинить боль правдой только
Страшнее в вымышленной сказке жить из года в год
У каждого и правда-то своя,ты скажешь колко
Поведай о своей,вдруг, правда наша совпадет.

Пусть не во всем,но все ж охота верить
Что в серединке где-то истина живёт
Не надо больше врать и лицемерить
Открытость,вместо недомолвок,нам доверие вернёт.


Рецензии