Шарий Лэнд

***
Примечание автора -

Если слова -
"Украйинци про это говОрять,
Люды мрИють, и бАчать во сне."
перевести на чисто русский язык,
то получится -
"Украинцы про это говорят,
Люды мечтают, и видят это во сне."
***
ШАРИЙград, ШАРИЙбург, ШАРИЙсити,
Мы построим, и СКОРО в Стране.
Украйинци про это говОрять,
Люды мрИють, и бАчать во сне.***
***
Архитекторы пишут проекты,
Уже чертят во всю чертежи...
Небоскрёбы, дворцы и театры,
Арки, храмы и в них витражи.
***
Уже много эскизов красивых
Парков, скверов, больших площадей,
Спорт.площадок, подземных стоянок,
И фонтанов, и длинных аллей.
***
У истории этой в итоге,
Будет добрый конец - хэппи энд.
Мы УЖ СТРОИМ, УЖЕ СОЗДАЁМ мы
НОВЫЙ образ Страны - ШАРИЙ Лэнд.
***
ШАРИЙ Лэнд будет САМОЙ КРАСИВОЙ,
САМОЙ СЫТОЙ, БОГАТОЙ Страной!
Станет в ней ЖИТЬ ДОСТОЙНО, работать,
Даже самый несчастный изгой.
***
ШАРИЙ Лэнд БУДЕТ ЛУЧШЕЙ Державой,
Из всех СУЩИХ ВЕЛИКИХ Держав!
И никто никогда не нарушит
В ШАРИЙ Лэнд человеческих прав!
***
***
***

 


Рецензии