22. Новоизмайловский

Новоизмайловский проспект
живёт с шестидесятых лет.
В шестидесятые года
пришли строители сюда.
И стали здесь дома вставать.
А этажей в домах по пять.
Затем садовники пришли,
чтобы деревья здесь росли.
Уж двадцать первый век идёт.
И как теперь проспект живёт?
Теперь проспект уж не малыш.
Деревья стали выше крыш.
Не нарушая общий ряд,
пятиэтажечки стоят.
Меж ними встали в этот строй
дома этажности иной.
Проспект широк. Газоны есть.
И летом зелено всё здесь.
Здесь есть просторные дворы
с площадками для детворы.
Есть с самолётом парк. Сюда
влечёт природы красота.
Хорош проспекта облик, вид,
и жизни повседневный быт,
уют, удобства для людей
на радость взрослых и детей.
Новоизмайловский проспект,
живи и радуй много лет.
 


Рецензии