***

Меня любовь подняла и  вознесла
В мечтах она мне все дала права.
От любви и во мраке светит солнце,
И даже не зрелый кизил, кажется сладким.

Ты не знаешь, что ждет впереди.,
Любовь как узкий пешеходный мост...
...Переживания сдавливают сердце
Ведь чувство не ответное... но оно такое сильное!

Но если любишь, даже дьявол тебе не страшен!
Ведь с моими муками даже ад не справится!


Рецензии