Триумф Александра Серова

Александр Серов - Я люблю тебя до слез
2 167 261 просмотр






ТРИУМФ

В голосе любви взаимной
Нежность светлая слышна
Силы непреодолимой -
Будто ранняя весна

Половодьем забурлила
В свежем плеске вешних вод!
Так природа наделила
Певческий Серова род!

Совершенством наслаждаюсь
Каждой фразы неземной -
Весь душою пробуждаюсь,
Поднят песенной волной!


ЛК;26-10-20;4.00


















ТРИУ;МФ

Выдающийся, блестящий успех, торжество
(в Древнем Риме — торжественная встреча полководца, возвращающегося с победой).
Источник определений: "Oxford Languages"


Рецензии