Показать душу

Душу вырвал лично в руки
И сделал это не от скуки.
Хотел, чтоб ты узрел её,
Ну а тебе не до неё.

Тебе забавна моя сладость,
А страдания все в радость.
Держу я слёзы; ты смеёшься,
Другой забавы недождёшься

Разнёс живое словно вести,
Чтобы веселиться вместе.
Сдал в ломбарды мои страхи,
Мой взор претерпевает крахи.

Мир становится темнее,
Душа в страданиях алее.
Облачаясь в скорлупу,
Прячется она во тьму.


Рецензии