Мы ждём

Мы ждём и я, и кот, как ты придешь,
Неслышно свои тапочки обуешь
Его погладишь, а меня с улыбкой поцелуешь.
День вечереет, в дверь стучится дождь.

И ни тебя,
           ни весточки,
                ни знака.
И каждый звук мы чувствуем вдвойне.
И замирает сердце в тишине,
Под завывание обиженной собаки...
 


Рецензии