Уезжать - так уезжать!

Уезжать - так уезжать!
И мосты огнём сжигать,
Чтобы там, на новом месте
Жить по новой, с новой песней!

Круг знакомых заводить,
Мебель новую купить,
Подыскать себе работу,
В баньку ездить по субботам.

Чтобы в праздники - с семьёй,
Неба синь - над головой,..
Чтобы это всё сбылось,
Чтоб хотелось и смоглось!


Рецензии