нер Вы

 
Солнца крошка нА небо легла апострофом.
Предпочёл я жить давно закрытым островом,
С отключённым  ящиком, эфем, мобилкой,
 И подушкой цвета снега  под затылком,
чтоб тонуть в спустивших нервы с потолка
строчках свежих, навороченных слегка,
как Дедала конвергентный коридор,
как арабский символический узор,
или на виньетках слог резной талмуда,
 от которых в мире происходит чудо.
 Здесь светло и тумблером отклЮчен страх
Не перекричать в соседних черепах
 Фейки цифровые технологий века
Одупленья скоростного человека.
Я закрылся на стихи в осенней вспышке.
Чтобы не свихнуться, как мои братишки,
У которых друг на друга есть калаш
И убийств за правое солидный стаж.
А пока они грызут друг другу глотки
Кукловоды набивают кэш в колготки
Эго раздувая за небес края.
Кровью захлебнулась Родина моя.
 
16:07   26:10:20   Донбасс


Рецензии
сколько боли... как страшно... Женя, дай-ка я тебя обниму лучше...

Светлана Баранцева   26.10.2020 17:37     Заявить о нарушении
Светлая, взаимное обнимание.

Евгений Сенсуалис   27.10.2020 05:07   Заявить о нарушении