Орел среди созвездий

Мне нравится ритм твоего стиха
И легкая, но искренняя тоска,
Что таит в себе очарованье,
Я вижу и искренне ценю твоё старанье!

Я видела во сне, орлом летел ты выше звезд,
Во сне я видела, страх боли, твои моря слёз.
Может сон? Может Быль? Может просто грипп?...
Я видела во сне, с дуэли тебя несли...



Посвящаю А.С. Пушкину


Рецензии