Дай жить мне

Дай жить мне, разве ты не
видишь, что таю на глазах.
Ничто не радует, нет больше ветра в парусах.
По краю пропасти, закрыв глаза шагаю.
Себя с трудом, по крохам собираю.
В мечтах живу, тебя лишь
Изредка во снах тревожа.
Жизнь стала на агонию похожа.
Себя я заставляю, хоть редко
В людской мир, чуждый, выходить
Всё, перестань с ума меня сводить!
Хочу уехать, лювлю себя на том,
Что дом мне без тебя совсем не мил.
Всё холодно, чужо, далеко.
Я все хочу переменить, про всё забыть.

Как тяжело... и сердце обомлев,
Все чувства превращает в гнев.
Нет смысла, все превратилось в дым,
Что раньше было важным и простым.
Любви костер пылал во мне
Средь ненависти и злобной толкотне.
Ты потушить его сумел
Залило все слезами в сентябре,
Так пусто стало на душе.

Ты говоришь, что ум мой помутился
Ты прав! Не представляешь как,
Себя порой боятся стала,
Ладно всё. Как и обещала, надо всё забыть.
Но не могу... Как дальше жить?
Меня  никто так больше не поймёт.
За плечи нежно не возьмёт.
Надеюсь, что когда-то, перестану ворошить любви потухшей угольки.
Ночами не сгорать от боли и тоски.
Слова и фразы закружит  водоворот прошедших лет.
Когда-нибудь наступит и для меня любви рассвет.




 


Рецензии