Акварелли Ирен от... последователя взглядов...

      "И ныне для страны нет выше цели..."
             Акварелли Ирен...

Простите, ради Бога, что вмешаюсь
В тот разговор, что, может, не моих ушей...
Но, я обязан - ЧЕСТНОЕ ВАМ СЛОВО, ибо,
Весь этот свал произошёл, пока я был ничей...

В чём дело? Просто, потому, что
Был я связан ЧЕСТЬЮ для моей семьи...
Где 2-е мною не рождённых,
А 2-е мною рождены...

Так, вот, обязан, что есть мОчи,
Семью свою чем можешь накормить...
И выучить, коль я не сУдарь,
Всему тому, что каждый обязан был
В то время получить...

И что мне до плешивого благОго?
Или до пьяницы, над коим
Мир от ужаса блевал?
Мне накормить и ВОСПИТАТЬ
Детей в тех ПРАВИЛАХ, когда
Один другого УВАЖАЛ...

Я понял Вас, но, толь законы
Иль подзаконных Актов суета...
Мне кажется, что многое, конечно,

Поставить надо бы на тискИ, а не
На послабления, от коих
Только мор и суета...

Мне нЕкого бояться, прАво слово -
Ведь я для них, наверное, давно угас...
Но, Слава Богу, ПАМЯТЬ не подвОдит...
А, следствие: я жив, я думаю, решаю что-то,
И каждый день, и каждый час...

          2020г.

   С Уважением Ваш Е.О.


Рецензии