Когда вся жизнь расстреляна в упор

Одни  слова  звучат
Отчетливо  для  нас.
Другие  не  понятны
В  строгости  печатной.
Как  же  поверить
В  прошлое  сейчас
После  предательств
С  лепетом  невнятным.

Чужую  боль  легко
Руками  развести.
Свою  же  трудно
Даже  осознать.
Как  улыбаясь  утром,
Кофе  принести …
Когда  на  сердце
Лживая  печать.

Одни  слова  звучат
Отчетливо  для  нас.
Другие  точно
Из  безмолвия  ковер.
Ложь  не  забыть
Ни  после,  ни  сейчас …
Когда  была  вся  жизнь
Расстреляна  в  упор.

11.06.20


Рецензии