Борьба за рай

Неужели в 'борьбе за рай' опять убивают?
И терзают ни в чём неповинных обычных людей.
Но на небо с руками в крови давно не пускают.
И никто из богов не зовёт превращаться в зверей.

Кровь детей окаянные души окрасит навечно.
Те, кто в силах рожать, губят жизни чужих сыновей.
Пусть в презрении людском тонут души 'таких' бесконечно.
Раскалённым металлом пусть капают слёзы на них матерей!


Рецензии