О любви

Описать эту сладкую боль,
Что встречаясь Адам и Ева,
Получали тогда сполна,
Посещая сады Эдема.
Невозможно....

Но к ней, однозначно,
Стремится каждый,
Создается союз двоих,-
Как случилось в Эдеме однажды.

Луч горячего сердца влюбленного
Наполняет теплом тела,
Каждой клеткой друг к другу тянутся -
Теплым воском тает свеча..

Как звезда морская прекрасна -
Двое связаны, до дрожи страсть,
Кометой душа пролетает-
Зарожденья  великий шанс.

Просыпается жизни весна,
Как прекрасно жизни цветение,
Разгорелся любовный экстаз
Все слабее земли притяжение.

Все любимые на небесах,
Их тела ничего не весят,
Могут с неба звезду достать
Лунным светом постель занавесить…

Для двоих беда по колено,
Жизнь двоих ракетой летит,
Да, людей выгнали из Эдема,
Будем рай на земле творить.!


Рецензии