Равновесие

В жизни важно равновесие,
Можно нейтральность или баланс.
Мысли свои предварительно взвесь,
Прежде, чем дать им форсаж.

Сколько ещё наступать на грабли,
Утверждая свою правоту?
Не пора ли вложить в ножны сабли,
Придержав эскадрон, на скаку.

Скакунам надо дать отдохнуть,
Утомили горячие речи.
В тишине, к Мирозданью прильнуть,
Собирая в Душе своей Вече
03.10.17


Рецензии