***

Солнышко мне улыбнулось - похоже, мороз.
Руку горячую мне протянул - обожглась.
Кажется, я влюблена. Ну и пусть, ну и что ж.
Что предо мною луч солнца иль страшная мгла.

Умерло всё ещё раньше - кричишь ерунда.
Хватит кричать о счастливой любви не бывает.
Крикнешь бывает она - так расплата беда.
Пусть же рука и улыбка твоя обо мне забывают.


Рецензии