Грейте люди друг другу души

Грейте, люди, друг другу души.
Чем сумеете: добрым словом,
Грейте чаем, а можно грогом,
Даже если и сам простужен.

Грейте мимикой, грейте жестом,
Поцелуем, обнимкой тесной,
Жарким кофе и сдобным тестом,
И нагретым в трамвае местом)

Грейте люди друг другу души.
И тепло полетит по свету -
Залетая в сердца где нету -
Нет тепла, лишь сквозная стужа.

Улыбнитесь - в ответ улыбка,
Как магнитик, притянет солнце
И осядет теплом на донце
На душе на замёрзшей шибко.

Чувству, что никому не нужен,
Вперемешку с закрытой болью -
Поделитесь своей любовью -
Грейте люди друг другу души.


Рецензии