Эта осень

Зарекался, что больше не буду,
Я об осени строки писать,
Только новому светлому чуду
Покоряюсь безвольно опять.

И в янтарно-кленовые сети
Отдаю себя с чистой душой.
Эту осень я заново встретил
И тебя в ней случайно нашёл.

26.10.2020 года


Рецензии