Там, где живёт душа

                _________________________________

                Где  родилась  звезда -
                там  расцветает  куст...
                Тяжко  ползут  слова
                из  онемевших  уст...

                Тяжек  и  дАра  груз -
                вне  однозначных  тем...
                Множество  ярких  муз -
                средь  омертвЕлых  тел...

                Там,  где  живёт  душа,
                должен  рождаться  свет...
                Медленно,  не  спешА,
                но  наступает  рассвет.

                ************


Рецензии