Зачем

Как же хочется от тебя вновь
Но держит крепко твоя любовь
И в этот раз ты крепко вцепился
Так как давно ты влюбился.
Но много прошло уже лет
Пролетело время,шлет привет
Кто нам нужен мы не получим ответ
Но я понимаю что это не счастье и бред
Похоже больше на второе
А ревность почему взялась  ?
Мы друг другу никто и я снова завелсь
Почему со мной это случилось?
Господи скажи мне на милость??
Он настроен меня вернуть
И вновь в любви как в омуте тонуть.
И в чем же жизни суть?
Я от него раз уходила
Было время, надеялась – забыла
А он на тебе чертик в табакерке мой
Что ты делаешь сейчас со мной???
На луну волком вой
Ведь эта снова неравный бой
Если не пугает ни дети,ни проблемы мои?
И как это понять?
Что любит до сих пор меня?
А боюсь если честно его как огня
Потому что из-за него долго переживала
И вот тебе раз всё сначала
Вспомнила время проведенное с ним
Он был мне как воздух необходим.
Но ревность,принцип,и то,что он один в семье
Не стал он мой господин.
Подруга отсоветовала от него
Потому,что плакать хочется увидев его.
А он настаивает на нашей встречи
Мне плохо,гасите свечи.
Обещал позвонить ,но слово не сдержал
Прощаю,но на работе он устал
Хоть говорит,что он не устает
А я считаю,что он нагло врет
Но это его дела,не забегаю вперед
Ему нравиться на вахте и ему дальше жить,
А пока надо успокоиться и не тужить
Посмотрим,что будет дальше…
И к чему всё это приведет
Может стану ему не нужной
Вдруг у него ко мне всё пройдет.


Рецензии