Одно и то же

Одно и то же – «наследить» или «оставить след»?
Любой разумный человек, конечно, скажет «Нет!»

Есть в первом – явно негатив: улики или грязь!
Оставил их нам человек, скорей всего он – мразь!

А во втором же смысл иной! Оставил кто-то след?
Значит, он шел своей тропой, где еще хода нет!

Чтоб и иные шли за ним, протаптывая  путь другим!


Рецензии