***

Мне не нужно твоих поцелуев.
И объятий твоих будет мало.
Поцелуи твои ветром сдует,
О душе я твоей мечтала.

И не прячь, адреса не меняй.
Без неё белый свет мне не мил.
Я достану её так и знай,
Пока пыл мой ещё не остыл.

14.03.02


Рецензии