Убаюкала меня

Убаюкала меня та,заря багряная;
По-утру скосила лебеду,
Что головушку дурманила.
С ветром вольным за рекой веселюсь,безумствую...
Упиваюсь глубиной ветра дикого,свободного!
И открытая моя душа дышит вдохновением!

       24 октября 2020.


Рецензии