Уже прохладно

Он пиджачок надел,- ему и ладно...
А вот тебе опять уже прохладно...
Тебе уже, пожалуй, и пальтишко
Сегодня бы не показалось слишком...

Да и пора, наверно, утепляться,
Тепла уже не стоит дожидаться,
Не к лету ведь, к зиме оно все ближе...
Вон, кто-то даже думает про лыжи...

Ну, а чему тут шибко удивляться?
В снегу не долго хочется валяться...
А он уже совсем не за горами...
Гляди, завалит этими "дарами"!..


Рецензии