***

Я знаю, почему не встретились.
Нас вечно тянет к разным берегам.
Тебя наверх, меня. Конечно. Вниз.
Тебя на север, меня на юга.

И надо ж было сбиться нам с пути.
Кто виноват, теперь уж не поймёшь.
Но нас судьба должна была свести,
И пусть пройдёт немая дрожь.

Ещё не знают многие о том,
Что натворить мы вместе столько сможем,
И пусть не плачет больше старый гном,
Не будет у него друзей дороже.

13.03.02


Рецензии