Для чего?

"Дети не знают ОТКУДА появляются люди,
а взрослые - ДЛЯ ЧЕГО."
               Фома Аквинат.


ОТКУДА люди появляются, об этом
Детишки малые не знают ничего.
Печальнее всего, друзья, при этом,
Что взрослые не знают ДЛЯ ЧЕГО!

Зачем даются нам земные годы?
В чём смысл, что нам должно их прожить?
Перемежая радости, невзгоды,
В итоге всё могилой завершить?

Вопросы эти требуют ответа.
И чтобы нам в неведеньи не быть,
Евангельский Свет Нового Завета
Нам помогает Истину постичь.

Мы рождены в сей мир по Божьей воле,
Чтоб эту волю верою принять,
Стать во Христе спасёнными, и вскоре,
Путь завершив земной, на Суд Его предстать.

За мысли, за слова, дела любые,
Нам Бог воздаст по правде и сполна.
Кем были мы: злодеи иль святые -
Рассудит Божья Истина одна.

ОТКУДА люди появляются, мы знаем.
Теперь понять осталось ДЛЯ ЧЕГО.
Давайте к Богу обратимся и узнаем.
Ведь все ответы только у Него. 


Рецензии