Ерунда..

Короновирус, - Это деньги,
Большие деньги, Господа!
Их добывают, - Ниоткуда,
Они уходят, - В никуда!
Перчатки, маски и лекарства,
Нужны, теперь, - Везде, всегда!
Короновирус, - Это деньги,
Все остальное, - Ерунда!
Короновирус триллионы,
Для олигархов принесет!
Мы, как, болели, - Так болеем,
Россию, только, - Бог спасет!


Рецензии