Открытка

Твоё тело - открытки из экзотических стран.
Открываешь конверт и смотришь часами.
Твоё тело - земля, на которую мне не ступить,
песок, по которому мне не бродить,
океан, в котором мне не плавать.
Твоё тело - солнечный свет октября,
тепло, не знающее границ.
Моя любовь, освети мои веки, согрей мои щёки.


Рецензии