Не прикажешь?

Ты человек.

Не часть ты своя,
Не
    Часть
           Ты
           Себя,
Целому
           Не равна:
Прикажи сердцу,
Кароч говоря,
Прикажи
           Сердцу!

Человек ты.

Умом прикажи:
Помощь -
     Честь,
           Совесть.
Не хватит
           Их сил -
Сердцем
     Прикажи
           Сердцу

Ты,
     Человек.


26-27. 10. 2020


Рецензии