Настроение

Настроение

Моё настроение как погода переменчиво: то грустное, то радостное. Вдумчиво
Читаю я свои стихи, чужие, заново о чём-то думаю, рисую…
А потом снова плакать и смеяться, хотя бы день не волноваться… хочу,
Я думаю многие поймут моё настроение, ведь оно как вся жизнь и прощение-

СлОжны, но можно и нужно жить, пока есть силы и эмоции любить,
Ненавидеть,  гневаться, обижаться, расставаться и уходить,
Несмотря ни на что улыбаться и обнимать родных, признавать ошибки,
Тех, кто  спасает- боготворить, не просить слитки…просто жить.

Если вы спросите, какое у меня сейчас настроение?!
Я вам отвечу: «Оно разное, праздное, ужасное…одновременно».
Это всё временно, вверх и вниз, влево- вправо, то в минус, то в плюс, упс, оправданно?!
Много философии  в ответе, но есть во мне несметное богатство:

Драться…я буду за то, что мне близко и дорого, в городе - счастья
Я буду всегда такой же, какая я есть на самом деле, без масок, прекрас и опасок.
Когда рядом моя семья, то внутри теплота и бескрайняя радость, что есть они,
Как будто мои Ангелы…Настроение меняется, но рядом с ними я это я, как и Вы,

Даниилы, Пети, Маши, Саши, Станиславы и Маргариты, …Прожить бы…
Чтобы понять, что человек собой представляет и каков он есть, в реальности-
Надо просто присесть- и посмотреть на него там, где он счастлив и там, где он грустит, если он пустит.
И тогда настроение изменится и характер проявится как на плёнке, где был когда-то ребёнком.


Рецензии