Полетали и хватит!!!

Захотели бабка с дедом,
Полетать с велосипедом,
Но на дереве летать,
Это надо птицей стать.

Забрались они на ветку,
Вроде как велосипедку,
Крылья деда размахнул,
Бабке чуть по лбу не вдул.

Вспомнился им фильм "Титаник",
Там ведь пара как с крылами,
Вот и дед хотел в точь так,
Да свалился дед чудак.

Ох они повеселились,
С горя водочки напились,
Им не хочется летать,
Да и велик свой ломать.

Обними меня старуха,
Дед бабусе шепчет в ухо,
И теперь её зовёт,
Айда баба в огород.

И мораль тут такова,
На фига тебе слова,
На фига те лезть на ветку,
Потряси кроватки сетку.

Удовольствие на век,
Вот запомни человек!!!

26\10\2020 год
02:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии