Возвращаюсь

Возвращаюсь, возвращаюсь, оставляя все печали
На перроне помашу вам, на прощание рукой.
Я сейчас, увы, не знаю, что со мною дальше станет,
Но сегодня возвращаюсь, возвращаюсь я домой.

Не страдаю, не печалюсь, что печаль всё та же скука.
Песни петь я начинаю потому, что я - домой.
Не горюйте, не тревожьтесь и не плачь моя подруга -
Я сегодня рвусь за горы, где скучает домик мой.

Уезжаю, улетаю, покидаю ваши крыши.
Ваши радости узнаю, похвалю, когда-нибудь.
Но сегодня уезжаю к дому, что мне дал всевышний.
Возвращаться к дому надо, в этом есть всей жизни суть.

29.12.94.


Рецензии