Я ни та кем была

Я ни та , кем  была
И ни та , кем я стану,
Ведь меняться всегда
Я не перестану.
В этом мире огромном
Ничто не статично.
Мы сегодня спокойны,
А завтра - критичны.
И меняются вкусы ,
И наши желанья.
То ,что было обузой ,
Вдруг стало мечтаньем.
Кто был другом твоим,
Стал чужим для тебя.
А кто был нелюбим ,
Тот сегодня - родня.
От чего зарекались ,
На то напоролись.
От чего отрекались ,
Потом за это боролись.
Время гордых ломало
В пух и прах , на осколки.
Из нищеты поднимало
Богачей очень многих.
Русла рек  иссякали.
А на пустоши вдруг
Леса вырастали ,
И всё менялось вокруг.
Ты меняешься тоже ,
Даже прямо сейчас .
Неизменен лишь Боже ,
Сотворивший всех нас.
Сколько б мы ни менялись,
И ни менялся бы мир.
Лишь в одном мы нуждались,
Был лишь один ориентир.
Все нуждаются в счастье ,
И все жаждут Любви.
Ведь все люди на свете
Для того рождены.

 © Маргарита Лотос
12.07.19.


Рецензии