LoveOnLoan

Мне не по карману, твои чувства
Пьянящим осадком, без вкуса
Я не художник, чтобы изобразить любовь
Но я знаю все оттенки, её цветов.

Знаю степень в которую
Ее возвели
Но они не, мы
Наивные глупцы....

До избытка наслаждаясь
Каждым мгновением
Они теряли себя
Сладким забвением

Чувства, сквозь пальцы
И ничего взамен
Так бывает. Любовь!
- ветер перемен.

Я пытаюсь сохранить тепло
Стоя перед ветрами
Этот яркий огонёк
Никогда, не случится с нами.


Рецензии