Ради одного прикосновения

Я  тебя  любила,  дурачок,
Ты  же  выбирал  прикосновение
Девочек,  попавших  на  крючок,
Ради  непотребного  мгновения.
На  тебя  смотрю  издалека …
А  внутри  все  так  же  горячо.
На  душе  застряла  грусть  слегка,
Я  ж  тебя  любила,  дурачок!

10.06.20


Рецензии