Ответ

Может, взаправду скоро будет
Жутко холодная зима
Но не замёрзну я, пожалуй,
В твоих объятиях никогда

Просто попробуй прислонить
К моей груди свою ты руку
Услышишь ты так много звуков
И очень быстрый сердца ритм

Оно теперь мной управляет
Поддерживать тебя желает

***

Разве не видишь красоты
Ты в белоснежной пелене?
Приятней будет лишь вдвойне
С тобою слиться в поцелуе

Тепло по телу пробежится,
Мы можем за руки схватиться
И обменяться той волной
Той, что тревожит наш покой

Меня твой голос согревает
Твой образ пламя разжигает
С тобой прохладно не бывает
Возьми моё тепло...

***

Скажи, чем разогнать могу
Твои холодные метели?
Как сделать так, чтобы ты сумела
Себя всецело полюбить?

Кому, скажи, ты потакаешь?
Прошу, живи лишь для себя
Если желаешь сделать что-то
Не бойся, делай для себя


Рецензии